Dass ausgeglichener nächtlicher Schlaf für das allgemeine Wohlbefinden vonnöten ist, ist längst bekannt. Westin Hotels & Resorts hat dazu nun eine entsprechende Speisekarte entwickelt: Das „Sleep Well Menü“ ist ergänzend zur normalen Roomservice-Speisekarte auf den Zimmern erhältlich und wird in den über 200 Westin Hotels & Resorts weltweit eingeführt. Mit den Experten von SuperFoodsRx wurde bei der Auswahl und Zusammenstellung der Gerichte auf wertvolle Aminosäuren, Vitamine und Mineralien geachtet, die allesamt Ruhe und Erholung fördern. Ergänzend dazu gibt es lokale Kräutertees mit Lavendel, Zimt oder Passionsblume. Gäste sollen dadurch leichter in den Schlaf finden, um sich besser an eine neue Zeitzone anpassen zu können, allgemein zu erholen oder für einen langen Tag gewappnet zu sein. Die Gerichte auf der Speisekarte variieren je nach Hotel. Das Westin Grand Frankfurt  bietet u.a. einen Grünen Salat mit Avocado, Spinat, Orange, Erdbeere, Chiasamen und Leinsamen oder einen Cheesecake aus griechischem Joghurt mit Mandeln, Honig und Ingwer an, während das Westin Grand München z.B. ein Puten-Avocado-Wrap mit Rucolasalat oder ein „Night Bite“ – eine kleine Schale Nussmüsli mit fettarmer Milch – serviert.